令人无语的恶性竞争

  前几天和大家分享了做单页淘宝客最简单有效的方法,很多人都在询问游魂是否使用这个方法赚到钱了,游魂现在可以很明确的告诉你,游魂就是用这个方法做了悠语这个站,现在这个站在百度搜索“悠语“基本上就是排名第二,一天有时候也有几十块钱的收入,可是过几天说不定就被百度K掉了,为什么?!因为我的这个站这几天连续被人ddos攻击了,每次都是从中午1点钟开始,然后我的vps就扛不住了,然后vps就被关了,今天我去找vps的客服装了个防火墙,据说能稍微缓解一下,不知道明天攻击是否还在,我的vps是否能扛得住。

  我都无语了,我的这个站正常的时候就是一天20-60块钱,有时候一分钱也没有,就这样的站也需要攻击,攻击者也太没意思了吧,难道天朝的网络环境竟然差到如此地步,前些天我的这个站被人提交到了QQ管家的恶意网站里边,只要装QQ管家的电脑打开这个站都会有提醒,一天流失多少流量啊!!!没想到这个问题才解决,这次竟然ddos我的vps。

  可能是我在一个悠语官方淘客群里边显摆了一下自己的站,于是就招人嫉妒了,妈的了,以后闷声自己发财,不在群里边说自己的经验了,告诉别人怎么赚钱竟然也能招人嫉妒,什么世道啊。

PS:游魂明天开始闭关准备一个考试,博客留言可能不会有人回复,QQ留言也不一定会在72小时之内回了。