关于友情链接问题

博客好久没关注,今天一看统计,发现就没多少人访问,再看百度收录,我嘞个去,就剩下3个了,所以果断去除导出链接啊,观察一段时间就恢复了

iOS 5.1.1完美越狱

前几天Pod2g大神已经放出了iOS5.1.1完美越狱的工具Absinthe 2.0(下载地址:115网盘),游魂一直没有尝试给自己的iPad 2越狱,今天早上实在受不了某些游戏的收费提醒,直接下载了越狱工具,花了不到10分钟就搞定了。越狱十分简单,正如Pod2g大神所说,连他80岁的老奶奶都会!

如何使用Absinthe 2.0 ?

1。在iTunes备份您的设备,在设备的名称上点击“设备”菜单,再点击“备份”。(这个是必须的啊,不要懒省事)

2。一旦你备份则是完全恢复到您的设备,去设置 – 常规 – 复位 – 清除所有内容和设置。这将会使越狱过程快得多。(这一步我没进行,所以有点慢了)

3。打开Absinthe并通过USB电缆连接到您的计算机。

4。点击“JailBreak”,并等待…. 要有耐心,并且千万不要断开您的设备。

如何从越狱恢复到iTunes早期备份?

右键单击设备的名称,在“设备”中iTunes的左侧面板中的菜单,点击“还原备份…”,然后选择之前创建的最新备份。(要是你没有备份,那就悲催了)