淘宝开店一周心得

很多人都想在淘宝开个小店卖点东西,但是很多都不知道卖什么,想要代销别人的吧,可是大一点的牌子的代销都要求你的小店有一定的信誉度,可是我刚开的新店连货源都没有,我从哪里搞信誉啊!!!!

货源找不到?那是你没有仔细找,淘宝上最多的货源就是话费充值了,连淘宝自己都有专门的充值平台(chongzhi.taobao.com),这个平台操作比较简单,比起来网上卖的其他的充值软件来说就是个小白也能玩转。使用淘宝充值平台需要你先加入消保(需缴纳保证金1000大洋),然后再预存500大洋,也就是说启动资金需要1500大洋,至于宝贝上架更简单,直接在充值平台(chongzhi.taobao.com)里边点、点、点、点、、、、、就好了。

货也上了,下边就是访客了,由于你是从代理商那里搞的货源,价格必然不占优势啊,所以一开始就别想着赚钱,我们是来刷信誉的!!!!!你必然有一些关系不错的同事、小学同学、初中同学、高中同学、大学同学、各种发小、各种闺蜜吧,喊他们来充话费给好评,每个月给3回好评,要是你每个月能拉来100人,然后混俩月,就是600个好评,然后这就两钻了,然后你就能转行了。前提是你脸皮足够厚!!!!

不过要注意的是最近游魂的小店已经遇见两次恶意退款的贱人了,都是近期注册的淘宝号,一般都是选择凌晨拍下来你的东西,然后不收货去申请售后,这个售后要是你两天不处理的话,淘宝会自动退款的,所以建议在手机上装一个旺旺或者千牛,这样随时会提醒你的。当你收到退款提请的时候,去联系你的供货商,他会提供给你充值成功的截图,然后理直气壮的点击拒绝售后,于是等一天左右你就收到差评,这时候去淘宝的服务中心(http://service.taobao.com/support/main/service_center.htm?spm=0.0.0.0.WgQeiY)-自助服务-违规受理-不合理评价  去申诉就行了,一般情况下白天的话15分钟就搞定了。

最后贴上游魂的地址(http://shop62525007.taobao.com),欢迎大家去好评啊,